assalamualaikum bunda?

bun saya mau tanya cara merangsang bayi cepat keluar gimana ya???

8 Tanggapan

sering berhubungan aja bun . aku abis berhubungan pecah ketuban bun langsung ambil tindakan induksi dikarnakan aku blom mules . dan takut keabisan air ketuban dd nya . alhamdulillah normal baru kemarin tgl 14 aku lahirannya . semangat ya bunn jgn banyak pikiran 😊

5y ago

ohgt bun. iya bun doain aja semoga lancar

coba bunda makan kurma, soalnya kurma bisa mempercepat kontraksi bun.. sama sering jalan" pagi bun

sering2 buat HB bund...itu yg pling bgus...buat latihan prnafasan saat lahiran jga...

hb sama suami dan diajak ngobrol bun babynya

jarang ada yg jualan kurma disini bun

HB bun. sering2 jalan

hb sama suami bun