saya haid terakhir tgl 10-03-2019

Bun,saya mau tanya? biasa nya saya haid tgl 10,tapi sampai sekarang belum haid juga,saya coba to hasil -,,udah beberapa bulan ini saya haid telat terus,tapi g hamil2! itu kenapa ya??

4 Tanggapan

barusan bgt kah bund TP nya ? kalo sudah telat hampir sebulan gini TP negatif lebih baik ke dokter bund untuk dicek kenapa terlambat. nnti mungkin diberi obat untuk memperlancar haid. kemungkinan hormon bunda tidak normal , sehingga telat haid dan mmpengaruhi kesuburan . semoga lekas ada kabar baik ya bund 🙂

Mungkin hormonal bun. Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter. Jika ingin segera hamil, dapat diprogram sekalian agar haid terartur dan masa subur bisa dipastikan.

terima kasih ya bunda

mungkin hormon bun