Pampers

Bun saya mau tanya.?? Bahaya gak sih kalau bayi baru lahir sekitar 2 mingguan pake pampers..???

104 Tanggapan

dari lahir anak2 sy yg ke 2 n ke 3 sdh pake diaper bun gpp tp tiap ganti popok dipakein baby cream biar gk ruam popok ya bun..

alhamdulillah sejak setelah lahir anak saya sudah pake diapers.. pokok sering di ganti bun.. Biasanya saya ganti 3-4jam sekali

Pake clodi aja bun lebih aman 🤭 Babyku dr lahir pake nya clodi bun dan alhamdulillah gak pernah ada ruam popok

gapapa bun gak bahaya asal sering diganti 4 jam sekali. anak saya dr lahir di rumah sakit udah dikasih pampers.

bayi saya pake pampers sejak keluar rs yg penting rajin kontrol setiap 4 jam sekali diganti meski tidak bab

klo mw d pakein Pampers sering d ganti ya bund.. klo ada ruam nya mending brenti dl smpe bener2 biasa LG..

Anakku baru lahir uda pke pempers bun. Tapi tiap malem aja. Kalo pagi sampai sore pake popok kain

aku dr lahir pakai pospak bund.. selama di RS sama pihak RSnya yg diminta pospak.. jd aman sih bund

bayu sy dr lahir pake pampers bun.. gpo asal dipakeiin diaper cream aja biar gak ruam popok..

ngak anak saya dari lahir pake pampers. tapi jangan dipakein bedak aja bisa kering dan iritasi