Mual

Bun saya mau tanya, awal pertama mual di saat hamil dari minggu brapa ya bun? Soalnya saya tanya2 kebanyakan yang hamil muda pasti mual2, nah saya mah udah minggu ke 4, tapi belum ngerasain mual2,

8 Tanggapan

Belum itu bun. Aku juga pas 4 weeks masih santai bgt. Bahkan abis liburan dari luar negeri pas musim dingin lg. Sampe bingung ko ga mual2 ya. Nah masuk 6 weeks keatas baru deh mual muntah sampe umur kandungan 5 bulan baru berhenti mual muntahnya. Dinikmatin aja ya bun selama ga mual muntah. Patut disyukuri itu 😄

5y ago

Siap bunda terima kasih 😊

aku anak pertama dari minggu ke 6 udah mual smpai 4 bulan....skrng anak ke 2 sudah masuk minggu ke 7 day 3 tpi belum ada tanda mual...mudah capek aja...kalu soal makan biasa aja..mual belum

tergantung setiap bumil beda beda bund keluhan nya klo saya sih pertama mual ketahuan hamil 8 Minggu padahal sebelumnya enak makan apa ajah

kehamilan orng beda2 bun... ada yg mual awal T.1.. ada juga smpek T.3.. bahkan ada yg gak mual smaskli..

sy baru 10 weeks mulai maboknya bun, beda" tiap org g bs disamakan

Saya masuk Minggu ke 4.. dan parah parahnya minggu ke 7...

ga pasti mual muntah sih bun, aku engga sama sekali sampe 33w😁

Saya minggu ke 7 bun baru ngerasain mual parah