?

Bun saya mau tanya? Apakah orang hamil itu diperbolehkan naik motor?? #MohonDijabawYaBun,?

142 Tanggapan

Aku dulu naik motor keguguran Bun,,, gimana kandungannya kali yah,,,

saya dr awal hamil sampe 3 hari sblm lahiran msh bawa motor sndri.

Boleh bunda , cari jalan yang bagus aja Bun jangan yang rusak😁

Boleh aja jangan sering takut ada ap2 dengan janin bayi

Boleh bun, saya naik motor dan mengendarai motor bun tapi pelan2

boleh bun. asal kalo capek istirahat dulu jgn dipaksa

Pake belt mhaternity ksusus hamil klo ga salah namanya. Hehe

Boleh asalkan pelan" bun , sya aj uk 36 w msh pke mtor bun

Saya naek motor dari 0 w ampe lahiran bun masih naek motor

Boleh ko bun asal kalo bs jgn lewat jgn yg bnyk lubangnya