?

Bun saya mau tanya? Apakah orang hamil itu diperbolehkan naik motor?? #MohonDijabawYaBun,?

142 Tanggapan

Boleh bun tapi pelanpelan aja bun hatihati soalnya aku aja kerja naik motor sendiri plg pergi tiap hari skrg 10 weeks alhamdulillah gapapa sejauh ini

Sy tiap hari kerja naik motor bund alhamdulillah aman aman aja asal pelan2 ga kebut2 ,trs di area yg ga rata jalannya/banyak bolongnya di hindari .

Boleh bun, kalo bunda enggak ngerasa pusing ketika naik mtr. Kalo bayi diperut dilindungi ketuban, insya Allah aman yg pntg bunda g jatoh aja.

Saya juga baru 3w bund..krja naik mtor sndri..krn suami dan kluarga jauh dikmpg...saya dirantau malah sendirian.semoga kita sllu dilindungi NYA amin

5y ago

Trimakasih bund..amin yaAllah

Boleh aja bun, aku jg smpe 4 bln ke kntor masih bawa motor sendiri, asalkan bawa motor nya pelan2, hindari jalanan tidak rata atau berlubang

Boleh bun yg penting pelan2 dan lihat kondisi bundanya juga ya. Aku bahkan bawa motor sendiri sampai 8 bulan Alhamdulillah baik2 aja hehe

Boleh bund. Dari awal hamil sampai saya cuti kerja (masuk 9bulan) alhamdulillah aman2 aja bund. Pelan2 aja hindari jalanan yg rusak rusak

asal pelan" aja.. aku juga waktu hamil naik motor gpp kok bun.. yg penting pelan" dan cari jalan yg bagus.. jangan yg berantakan 🤭

boleh bun , dulu saya waktu hamil muda atau tua selalu naik motor gpp bun asal jangan lewatin jalanan yg berlubang atau rusak ..

Boleh bun, tapi harus hati". Apalagi klau kandungan nya masih muda, harus bener" ati" klau ada geronjalan atau polisi tidur.