makanan

Bun saya mau tanya apakah bumil TM1 tidak boleh makan daging kambing? Makasih

14 Tanggapan

Aku yg udah TM2 tadinya gak ada masalah makan apapun, abis makan daging ga banyak, bayi nya sehari hampir ga ada gerakan. Dan tbtb kepala pusing, padahal minum obat penambahan darah dan gak ada riwayat darah tinggi

Boleh bun, tp coba baca aja artikelnya dulu bun. Ada kok di TAP sini tinggal search aja kata kunci kambing

Saya makan bun . Alhmdulilah gk pp kok . Asal mknnya gk bnyak .. Skrng udh mau 24 wex

Boleh asal wajar..kta'y bikin panas d perut...tp sya than dlu skrng krn msh 8w...

Sebaiknya jangan bun klo perut bunda ga tahan tapi klo tahan ga masalah

Aku dri awl hmil mlah nghindari dging kambing soalny bkin pnas

Boleh asal jgn habis satu ekor yahh... 😅

Boleh asal buat tmbh pngn aja

Boleh asal jangan kbnykn bund

Boleh, asal tidak berlebihan Bun.