terlambat haid setelah keguguran

Bun.. saya mau tanya. Apa bunda2 disini ada yg ngalamin telat haid setelah keguguran? Bulan lalu saya keguguran di kehamilan masih 1w 3d. Tapi sampai saat ini haid saya blm datang jg. Kalo ada yg ngalamin, berapa lama yah bun haidnya datang setelah keguguran?

3 Tanggapan

di kuret enggak bund? apa cuma pake obat? kalo pengalamanku bulan desember ak dinyatakan BO atau janin nggak berkembang terus dikasih obat buat ngebersihin,,, tp mlh januari nggak dpet haid pas priksa usg ternyata bayiku berkembang bund,,,alhamdulillah sehat,,,

5y ago

Obatnya berarti gak diminum bun? Saya juga habis USG katanya bo Dan dikasih obat

dulu saya setelah keguguran ndak haid 1 bulan bund..Bulan berikutnya baru haid lagi...

5y ago

aamiin allahumma aamiin bund

Coba bun ke bidan langsung tanyain

5y ago

Sampe skrg ngalamin kayak waktu hamil