sakit saat buang air kecil

Bun, saya mau tanya apa ada yg pernah ngalamin ketika hamil muda terus saat sebelum atau sesudah buang air kecil perut terasa sakit ke pinggang sebelah kiri?

4 Tanggapan

Ke dokter kandungan deh, biar di cek urinenya.karna ibu hamil rentan kena infeksi saluran kemih

Kmrn ea bun,,, awaln lgi sring2nya pipis trus,, jdi brsa ky gtu

6y ago

biarin sj bun,, seiring wktu sdh mulai berkurng,, ini msuk 12 w jg msih gitu,sring bolk blik kmr kcl