hamil 2 bln

Bun, saya mau tanya ap boleh mkn sate saat hamil muda, saya susah sekali mkn bun, klw pun mkn, ingin ny cmn sate doang, soalny saya ngk bsa nyium bau masakan spt gulai maupun masakan yg d goreng, appun it, jadi cmn bsa makan sate, itupun mau ny, cmn kerupat ny doang, ngk pke daging bun,, Ap ngk apa apa bun??

3 Tanggapan

Kalo sesekali boleh bun, tp jangan mkn terlalu banyak. Karna sate kan blm terlalu matang dalemnya, kurangin jg makanan yg dibakar² gt, boleh tp jgn berlebihan.

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

5y ago

Klw gosong brarti gak boleh ya bun... Penyebab nya apa bun... Bukan kah yg udah agak atau hampir gtu yg matang ya

Boleh bund, asal gak berlebihan