.

bun saya mau tanya , anak saya umur 5 bulan ko nafas nya cepet gitu ya? kaya yg sesak. kasih solusinya dong bun makasih

7 Tanggapan

Bukannya klo baby y normal nya sprt it y bun... Klo ada tarikan dinding dada bisa aja dekbay pny sesek nafas..tp klo tdk insyaAllah gpp bun..

4y ago

dinding dada itu bagian tengah y bun.. kaya pas kita magh sakit itu?

Takut ada riwayat sesak, sebaiknya periksa saja

Terlihat ada tarikan dinding dada yg kuat tdk bun??

6y ago

tidak ada bun , cuma nafas bagian perut nya aja yg cepet

Langsung periksa ke dokter aja bun

sebaiknya periksa ke dokter bunda

lgusug dperiksa ke dokter bun