Flu batuk di trimester pertama

Bun saya mau tanya , alhamdulillah saya sedang hamil 4weeks tapi saya lagi flu batuk, saya jadi was² kalau saat batuk atau flu takut malah menggangu janin nya ? gimana ya bun cara menyembuhkan nya ? dan kira2 keraguan saya itu benar atau tidak ? Apa flu batuk bisa mengganggu janinnya Trimakasih bunda

1 Tanggapan

Saya waktu hamil usia 1-3 bulan batuk, bun karena kondisi kontrakan waktu itu mungkin lembab temboknya. Jd pindah lg kerumah ortu selama hamil smpai melahirkan skrg dan alhamdulillah sembuh batuknya. Dan wktu itu gak papa bun. Babyku jg skrg baik2 aja. Hindari aja pnyebab Flu & batuknya itu, bun. Dan minta obat jg yg cocok buat bumil k bidan / dokternya.

5y ago

Oh gituu. . trimakasih bunda untuk penjelasan nya🙂