Darah kehamilan

Bun saya mau sharing dan sekalian bertanya,3 hari kebelakang saya mengalami kaya haid gitu tapi darah lebih sedikit dan keluarnya ga tentu gitu ,pertama keluar pagi trus saya pakein pembalut kirain haid. Ternyata cuman sedikit biasanya kalo haid pertama itu suka banyak misalnya jam 2 siang keluar ga terlalu banyak nah jam 4 suka makin banyak sampe hari berikutnya makin banyak sampe sehari saya ganti pembalut 3 kali, tapi kok ini engga ya bun ,kali inimah keluar darah nya gasampe menuhin pembalut malahan pembalut 1 aja yg ada cuman sedikit bgt kadang keluar kadang engga,apakah ini darah implantasi? Terus saya coba TP itu hasilnya 2 garis tapi samar nya tipis bgt yg garis keduanya, Tolong dijawab ya bun.

2 Tanggapan

Bun ke spog buat usg. Kalau perdarahan terus menerus apalagi darah segar bukan tanda impantasi..:) semoga baik baik aja bun..

5y ago

Engga bun saya ga berhubungan