sakit sariawan,gigi berlubang,amandel, panas dalam saat hamil 7 bulan

Bun saya mau nanya... saya hamil 7 bulan tp bnyak sekali penyakit d mulut yang saya rasakan amandel, sariawan,dan sakit gigi Sampai saya kesusahan untuk makan Padahal sudah ke dokter hampir 4 kali Beda2 dokter, karena saya gk kuat pengen cepet2 pulih kembali karena saya khawatir sama janin sayaa... Truss kalo saya minum obat dokter si janin Sangat aktif sekali (gak bisa diem) selalu menonjol ke perut lebih lama Saya takut knpa napa Apakah itu normal atau tidak ya kalo sudah minum obat janin malah lebih hiperaktif ???????????? Ya walaupun dok bilang baik2 saja Ttep aja kita sbgai orng tua ada sja rasa cemas... Mksih yg udh bantu jawab..

1 Tanggapan

Gak apa bun