sakit perut

Bun saya mau nanya.. saya hamil 10wk5d sering bngt perut sakit. Apa itu normal atau gmn?

10 Tanggapan

Klw perut kiri biasanya asam lambung bun... Bnyakin minum air putih makan teratur dan istirahat cukup bunda... Gpp normal kog bun.. saya jg ukuran segitu sering sakit perut kiri tp gak intens sih tp klw saya punya rwayat magh jd sering kambuh pas hamil ini

Aduh sakitnya gimana bun, kalo sering kram dan keluar darah atau flek, itu ga normal, langsung konsul ke spog

5y ago

Gapernah flek bun

Kata bidan kalo gaada pendarahan gapapa,,, sakit perut itu normal... tp saya takut bun

5y ago

Jgn kecapean bun banyak2 istrht,jgn stres2 jg krn pengaruh bwt perkmbgn janin. Banyak mnum air putih,makan sayuran bun

Sakitnya kek gimana bun? Mending langsung konsul ke bidan / spog

5y ago

Kaya org sakit perut tp nanti ilang sendiri tp sakit bngt

Banyak istirahat bun ... Lebih baik konsul ma dokter .

Konsul ke bidan atau dr y, bu. Apakah ada maag?

5y ago

Ngflek mah alhamdulillah bun saya gapernah sama sekali cmn perut sakit bngt. Bangun tdr sakit ntr tb2 sakit

Mending ke dokter kandungan deh Bun

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

5y ago

Baik bun

Sakit gmna bun ? Kram kah ?

Sakit gmn emang bun?