Sufor

Bun saya mau nanya nih, anak saya usia 18hari setiap abis minum sufor pasti gumoh+bab. itu tandanya ngga cocok atau gimana ya bun?

3 Tanggapan

usahakan kalo mau nyusuin jangan sambil tidur tapi di gendong. terus selesai nyusu jangan lgsg di tidurin harus tunggu sendawa dulu sambil di gendong ke pundak. atau tunggu 15 mnt baru tidurin. anakku pakai sufor mulai usia 1 minggu karena Asi nya lgsg gk keluar.

disendawain bun klo hbis nyusu. newborn memang masih sering gumoh & baby bun