5week

Bun saya mau nanya, kemarin kan saya iseng tespek beberapa kali dan alhamdulillah hasilnya positif garis 2 tapi yang satu buram, kata bidan usia hamilku udah 5week,tapi bun saya ko ga ngerasain mual, kram perut, payudara keras, di bawa puasa juga baik2 aja bun, tapi kata bidan lebih baik jngn puasa dulu soalnya perut jngn kosong dan makan2an yg sehat,, kalo gitu gimana yaa bun, kadang mikir "ah ngga hamil kali".

2 Tanggapan

bunda Sindi sama kaya saya,,, kira" bunda Sindi masih puasa ga smpai skrng, saya masih puasa,,, tpi perut kiri bawah saya sakit,,, kata bidan, klo USG blm bisa krna blm 8w

coba untuk di usg bun untuk lebih jelas dan akurat nya