kehamilan

bun saya mau nanya kalau lagi hamil boleh gak potong rambut ....

12 Tanggapan

kalo kata orang jaman dulu sih katanya ga boleh.. tapi kalo kata aku sih boleh aja.. selama hamil malah aku potong rambut sendiri 😅😅 gerah

boleh bgt bun, apalagi makin gede kandungan makin cepet keringetan dan ngos"an. senyaman bunda aja :))

boleh aja bun, tapi buat perawatan rambut kimiawi lain hindari dulu sebaiknya Bun

hehe boleh2 aja bunda, selagi membuat bunda lebih nyaman kenapa tidak?

Boleh bun..Q hamil sll suka rambut pendek,biar gk ribet

boleh2 aja. emng knp ga bolehnya bun?

Boleh kok bund

boleh kok bun hehe

boleh aj mnrut sy

boleh saja bunda