tanda" kontraksi

Bun saya mau nanya emang sebelum ketuban kluar. Air lendr dulu kan yank kluarr ini saya udah mulayy klur lendr"trss saya panik kirain air ketubann soal saya takuttt tolong info ny bunn

2 Tanggapan

bun aku mw nanya dong .aku tu sakrng usia khamillan 38 minggu . trus saya skrng kluar kya air kecing dua kli kluar tu apa air ketuban bun

Saya dulu keluar lendir seperti keputihan bercampur darah, kaya awal awal mau haid gitu.

5y ago

Kalau bunda khawatir, sebaiknya segera ke igd bun. Dulu saya mules ringan lalu lendir bercampur darah aja sih, ketuban saya dipecahin bidan waktu bukaan 7 rasanya kaya pipis banyak banget, bukan lendir