nafsu makan kurang

bun saya mau mnta pndapat saya lagi hmil 4 bulan cmn nafsu mkn nya kurang bun pling mkn 1 kali sehari apa ga apa² tuh bun sama debay nya....tpi tkut jga bun soal nya jnin nya ga brkmbang solusi nya gmna tuh bun...mksih

10 Tanggapan

saya makan bisanya sore..klo pagi saya makan enek kaga bisa muntah jadinya puyeng...paling saya cuma isi pake buah atau cemilan aja yg penting perut ke isi...susu engga doyan...hamil ini saya bener2 top markotop...

insha allah gapapa bund, saya juga gtu kok, kadang makan habis gtu langsung muntah, tapi dibuat nyemil aja bund, ato makan buah biar perutnya tetep keisi dan ga kosong, kalo ga keisi apa2 kasian debaynya

kalo aku makan buah bund dan selalu buka sosmed yg isinya video masak. apa yg diliat dan menuruku enak, aku suruh suami beli meski dikit yg penting perut keisi. gitu

mskipun ga nafsu harus tetep makan bun, kasian dede nya takut kekurangan nutrisi dn ibuny juga pasti kurang energi. takutny pengaruh ke pertumbuhan bayinya..

gpp bun... waajar hamil mudda... tp ttp diselingi dg makanan ato cemilan.. buaah2n jg...semangat bun 😄😄😌

Diusahakan tetap makan mom, supaya adeknya bisa dpt nutrisi. Mungkin makan roti, minum susu hamil..

klo ak kta dok gpp c bun yang penting ngemil,buah buahan sama minum susu bunda..

d selingi dg makanan laon bun.. buah,roti,pasta. usahakan jgn smpai keroncongan

usahain ngemil terus Bun, ngemil buah misalnya. Jangan sampai kosong perutnya

mkan buah dan roti bun.. biyar dpt nutrisi debay.nya..