tentang kucing

bun saya mau crta saya kan tinggal dirumh mertua..lha dirumh mertua saya itu melihara kucing...saya emng takut sih sama kucing,disamping itu kucing juga bahaya untuk orang hamil..lha solusi nya gmna ya bun?

2 Tanggapan

berusaha hindari kontak langsung terutama di area kotoran kucing dan bulu2nya... karena resiko toxoplasma berasal dari kotoran kucing dan bulu2nya siap2 roller clean yg bisa membersihkan bulu,habis itu jgn lupa cuci tangan ya bunda...

6y ago

sama2....