hamil

bun saya mau ceritaaa barang x ada yg nglmin kya saya atau Mungkin saya yg kurang faham tolong kasi tau y bun?? saya stiap menstruasi gk pernah beraturan Tgl y Dan Bulan December kemarin saya datang Bulan 2x pda Tgl 3 Dan Tgl 24 pas Bulan januari saya gk datang Bulan pas saya taspack pda Tgl 18 Hasil y masi negatiff pas Tgl 22 y saya taspack LG Hasil y alkhdullah positif Dan stlh Tgl 28 saya usg ingin memastikan klo saya Hamil tpi dokter lngsung bilng kta y janin Gak berkembang Dan harus Di kurettt???? tpi saya gk pernah ngrsain sakit Di perut apa LG kluar Dara tpi saya jg gk ngrsain ada tanda2 gerak2 kan janin tpi saya tetep merasakan mual. tolong y bun yg ngerti jwb Dan saya hrs bagaimna ?

7 Tanggapan

Saya jg bru inh pertama x hamil bun udh 5 minggu 4 hari.. Lg tuh saya usg pertama d usia ith kata dokter usg y selamat udh ada kantong y.. Trus minggu besok y saya habis jatoh tuh kepeleset d lapangan kn panik ya saya bsok y saya usg d bidan yg berbeda tp dokter usg y sama pas d USG dokter y hanya bilang lg penebalan.. Kn saya bingung.. Bru jg minggu kemarin pisan usg udh ada kantong y knp bs jatoh usg lg d bilangin y lg penebalan.. Sama d tanya tespek y positif ga.. Ya saya bilang positif dok kn bru kmrin pisan saya usg am dokter tp beda klinik aja

Bunda ke dokter spog lain untuk second opinion bun.. jangan cuma satu dokter. Misal 3 dokter, kalau semua hasiilnya mengatakan sama. Berarti memang tidak berkembang bun. Bismillah, semoga segera ada titik cerah ya bun...semoga baik baik saja. Amin..

6y ago

sipp bun, semoga tetep baik baik aja 😇

mnrt saya mending cari dokter lain bun, krn analisa dokter itu bisa aja salah/ kurang tepat. namanya manusia bun, wkt aq dlu juga gt cari pendapat 2 dokter lagi br kita bisa konfirm sm kondisi kita

6y ago

Iya y bun mksih untuk saran y ingsallah saya akan Coba begitu semoga Hasil y lbih memuaskan

Coba periksa ke dokter kandungan yang lain bund sebagai second opinion soalnya tiap dokter kadang diagnosanya berbeda.

6y ago

Aminn...

emg usia kandungan brp ? trus klo msh umr sgtu mah emg blm da gerakan janin bru krasa klo 16w keats

coba cek ke dokter lain bun, konsul lagi kenapa dan kenapa nya.

Coba pindah dokter lain bun...preksa lagii...