suami

bun saya mau cerita .suami saya suka banget lihat foto wanita sexy, foto wanita yg kelihatan belahan apa2 ajaa , sampe dia hoby banget liat maaf video porno video wanita2 sexy yg pamer aurat. saya sakit hati .saya pernah marah sama suami saya terus dia mntk maaf dia ngulangin lagi kesalahan ituu . aku lagi hamil, aku udah bilang sama dia kalo aku benci kamu kekgituuu . tapi masih aja, terus dia pernah download aplikasi michat gitu ngelihatin ngechatin wanita gak bener.gimana bun maksud aku , aku mau cerai aja cuman aku lagi hamil 9 minggu.

15 Tanggapan

sabar aja bun, suamiku juga gtu kok, ig'nya dia follow selebgrm yg sexy" tp aku ya diem aja lagian gakmungkin juga mau aneh aneh sama seleb td.. nntn porno juga suamiku iya tp klo lagi jauh aja sama aku.. ya aku ngebolehin drpd jajan diluar kan 😋 klo michat suamiku gk pernah download, paling ya main hago tp semenjak nikah ini jd udh gkpernah main hago.. mainnya pubg/ml aku sempet bilang pas dlu mau pergi aku pake pakean sexy suamiku ngelarang trs aku bilang gini "iyaiyaaa istrinya pake yg sexy aja gakdibolehin, giliran ada cewek pake hotpan aja di lirik" trs dia jawab "ya enggak lah" gtu tok . tp emg sih suamiku ga lirik cewek sexy klo lg sama aku gatau klo diluaran sana 😂 hidup dibikin slow aja bun apalagi lagi hmil gini bawaannya sensi aja kan, klo gak di imbangi dengan pikiran positif ya kita bakalan stres sendiri.. aku juga sama suami anggepnya kayak temen aja udh, klo ngomong ceplas ceplos, ya pokoknya banyak becandanya.. aku sakit hati tp aku ttupin rasa sakit hati itu dengan candaan, kadang klo lagi ngobrol tbtb nyerempet ke mantan, yaudah aku langsung aja bilang sekalian "iya yaa dlu itu kmu jalan sama dia di alun² pake coupelan gelang segala, sekarang gelangnya dimana" aku gtuin dia malu sendiri 😏

aku juga pernah begitu bun, dia iseng minta vcs sama wanita untungnya keburu ketauan sama aku otomatis aku nangis dan marah disitu dia kapok gak lagi. tapi untuk masalah video porno sama bun sudah ditegur beberapa kali juga masih aja melekat udah jd kebiasaan keknya.. kalau prinsip akusihbun yg penting udah mengingatkan sisanya aku berdoa sama allah biar dilembutin hatinya. Kalau masalah cerai kadang aku juga sebel bun kenapa suami aku kebiasaannya gitu amat tapi suka diinget2 lagi masih banyak sisi positifnya dia sebagai suami jd skrg cuman bisa sabar dan berdoa bun... Cerai bukan masalah sepele bun mending di istiharahkan dahulu minta petunjuk sama allah jalan terbaik.

5y ago

iya bun itu suami gak ngejaga perasaan hatinya banget

di bicarakan baik baik aja bun . kalo suamiku sih ngeliatin video bokep sama saya bun . kalopun ngeliatin foto wanita lain tanpa sepengegahuan saya juga saya ga tau, yang penting dia jujur kalo di tanyain .. tapi yang penting positif tinking dlu . kalopun perbuatannya lama lama menyimpang bisa di kasih peringatan yang tegas .. jgan stres stres bun kasian babynya .. sehat terus ya bun 🙏🙏

2y ago

@ Dea kok bisa santai, melihat suami nonton bokep?

Ak juga dulu gitu bun sampai berapa kali pisah rumah gara" akhirnya saya cemburuan gara" caranya gitu sampe bandingin sama wanita lain kan sakit hati banget di gitukan , saya coba sabar ngadapin dia smpe bertahun" kelakuannya selalu gitu tp alhamdulillah sekarang udh ga tapi saya gatau klw di belakang tp saya percaya ada tuhan yg tau segalanya😊

Saran saya bun jangan terlalu gegabah ngambil keputusan, mungkin saja hasrat sex seorang laki2 belum terpenuhi seutuhnya belum puas jadi bunda ajak ngomong aja baik2 maunya apa dan gimana suami bunda masalah hb. Kompromi suami istri dlu bun

yg sabar aja bun saya rasa semua laki laki kayak gtu termasuk suami saya begitu Bun chat cwek lain tanpa sepengetahuan saya lalu saya gk sengaja buka hpx lalu saya marah² Bun ku rasa semua laki laki seperti itu

4y ago

gk smua mba

ada seorang yg dihormati/dituakan untuk memberi nasihat pd suami. Jika suami tdk jg berubah, istri boleh meminta cerai tp tunggu melahirkan dl y. Semoga suaminya dibukakan pintu hati agar bertobat

waduh klo smpe sdh melakukan aksi semacam chat dgn wanita2 asing sprti itu lbh baik cb rundingkan sm ortunya bund khususnya ibunya. cb mnt saran dr mertua.

klo untuk vidio porno kayakny hampir semua laki2 gtu bun.. gk ngerti lagi knpa demen bngt yg begituan.. montok2 in diri sndri ajj bun biar laki ny seneng

4y ago

wkwkwkwk knpa masih nongol ya berita lama.. 😌

Udah gak bener sih itu :( yg sabar bunda, coba bicarakan dulu sama mertua. Semoga dia bisa berubah. Jgn cerai pas lagi hamil gini bun