Hamil

Bun saya mau bertanya kalo kandungan baru 5 minggu blm keraasa apa " yah?

21 Tanggapan

Rasa nya luar biasa. Makan gak enak ,tidur gak nyenyak. Jalan jauh gak sanggup keliyengan..tapi alhamdulillah banget sih. Kata suami " nikmati aja ya sayang"...

setiap kehamilan dn gejala beda" bun ad yg awal kehamilan muntah" atw mual" bhkan ad yg gk bisa klo bau nasi ad uh yg hamil ngebo yg bwaanya mkn mulu

Tiap bumil beda2 bun, ada yg udh ngerasain hamil muda, ada yg belum. Klo sy pribadi baru ngerasain kyk org hamil pas di 10W.

beda" bunda... ada yg udah merasakan morning sickness ada yg belum... tiap kehamilan beda" bunda...

belum bund masih kantungnya doang nek diusg juga bakal kelihatan kantungnya doang bund.

saya blm krasa apa2 bun. malahan tau hamil pas 8 week. baru krasa morning sickness

Belum bund, tp kyk aku masuki 9 week mulai deh morning sick dll Keep enjoyed bun

Belun bun.. Saya aja 5w belum ada kantungnya bun.. Paling cuma mual aja

5 minggu baru tau kalo hamil biasanya.. kan baru telat 1 mingguan

Gausah nyariin rasanya bun. Ga enak soalnya wkkwkwkwkwkw

5y ago

Wkwkk Bener sih