hamil muda

Bun saya mau bertanya.. Apakah boleh saya membeli obat penguat kandungan tanpa USG terlebih dahulu?? Terimakasih

42 Tanggapan

Hah? Trus dosisnya gimana bun? Ke dokter dulu lah jangan asal autopilot gitu. Dosis tiap orang kan beda2 bun..

Harus sesuai anjuran dokter bun, nggak boleh konsumsi obat penguat kandungan tanpa saran dan anjuran dokter

Harus dengan resep dokter bund. Saya periksa pertama nda dkassi penguat kandungan cuma dkasi vitamin

Konsul dulu k dokter. Soalnya kalo emng kandungannya gpp, ngapain beli obat penguat kandungan.

Konsul ke dokter dulu Bun , kalau emang gak ada indikasi kandungan lemah mending gak usah Bun

Obat penguat janin hrus dr resep dokter bun .. klo dokter mengajurkan bru kita mnum bun..

Gk boleh bund. Ibu hamil gk boleh sembarangan konsumsi obat/vitamin tanpa resep dokter

K dokter dlu bun mnta resep obtx bun g bleh bli obt smbrangan bun bhaya untuk babyx.

Lebih baik konsul dokter bund.. Obat penguat kandungan harus pake resep dokter..

harus Konsul dokter Bun ..knpa bunda beli obat penguat kandungan???