Diare

Bun saya makan brengkes pindang, gak tau kenapa bisa diare ya, tapi sudah berhenti, kira2 pengaruh ke babynya apa gak ya, mohon petunjuk

2 Tanggapan

Kalau brengkes pindangnya nggk bun. Cuma klo diare pasti pngaruh sama baby. Cos dyare kan vit, mineral dll yg terkndung dlm mknan tidak sempat diserp kndunganya. Lngsung proses ke pmbuangan. Klo terjdi terus mnerus kmungkinan baby juga bkl kekurangn zat2 yg dibutuhkn bun. Sebsa mungkin segera diobti. Tanya saran dari bidan ato dokter

5y ago

Siap bun

InsyaAllah sih nggak bun. Tp utk mengetahui lbh jelasnya periksakan aja bun biar tenang

5y ago

Oke mksh saranya bun