asma

bun,,,saya lw mlm asmanya kmbuh,,,pdahal dh lma gk kmbuh asma nya,,,tpi skrang2 aj pas dh kndungan saya 8 bulan,,, bisa gk yah saya melahirkan normal ,,,,?

2 Tanggapan

Karena ukuran janin semakin besar Bun.. kalau ibu saya karena asmanya kambuh saat hamil besar jadi terpaksa SC Bun..

5y ago

iy bun,,lw saya insya allah gk saprah itu bun,,,cma kmbuhnya pas tengah mlm aj bun

Udah dikonsultasikan ke bidan atau dokter bund ?

5y ago

udh bun,kta bidannya gpp itu krna lgi hmil aj bun,,tpi saya msih tkut bun