nyeri perut

Bun, saya lg hamil tua hamil anak pertama tinggal nunggu hari lahirnya aja.. Dan saya suka ngerasa nyeri seperti mau datang bulan sampai ke paha² nyeri pegel sakit .. Semuanya ada .. Itu tanda baby ny udh mau lahir apa blm ya bun ? Sedangkn Wktu di USG perkiraan lahir itu tgl 9 september nnti ? Trus rasanya kontraksi itu sprti apa ? Sakit sprti mau datang bulan atau sakit seperti mau poop ?

2 Tanggapan

Mungkin udah mau lahiran bun. Anak pertama saya lahir di minggu ke 38

HPL nya sama 9 sept.