Nyeri perut

Bun saya lg hamil 18w2d trs nyeri perut bwah sebelah kanan. Gpp kan itu ya bun?

3 Tanggapan

gpp koq bun waktu itu saya jga ngrasa.in yg sama hamil prtama sama hamil kedua tpi gpp koq bun,

5y ago

ya bun sama saya jga skrg lgi hamil ank kedua

Klo saya sih ke IGD (karna posisi udah malem), Trus rawat inap 3 hari

5y ago

Ko dirawat bun? Kenapa emang? Kaya cekit gitu kadang muncul kadang engga