asi

bun saya lagi hamil usia 34 mngg .. tapi ko belum ada tanda" asi rembes yaa , pdhl temenku udh rembes dari umur 7 bulan

3 Tanggapan

Tubuh manusia yg datu dengan yg lainnya itu beda.g bisa disamakan.g usah liat orang lain.fokus aja sama kehamilan anda

6y ago

iyaa bun mkshh .. cuma suka takut aja klo bedaa sma yg lain maklum hamil pertama gtau apa" hhe