makan sarden kaleng

Bun saya lagi hamil uk 22w dari awal hamil kepengen banget makan sarden kaleng cuma ga berani/ragu² ,kira-kira boleh ga ya bun bumil makan sarden kaleng ? mksh buat yg mau bantu jawab?

20 Tanggapan

Aku aja di masakin sarden sama mertua aku bun . Enakkk kok apalagi di tambahin bumbu sendiri di tambah cabe dikit sama bawang goreng. Lebih maknyus. Ga papa tuh. Ga ada efek nya bun. Ya klo mkn sih mkn aja bun. Yg penting jgn sampe over kebanyakan . Bismillah dulu sebelum mkn biar berkah dan aman

Setauku kmrn baca ga boleh makan makanan kaleng.. Ada pengawet atau apalah gitu. Kalo pgn sarden masak sendiri aja bun pake ikan presto yg biasa ditukang sayur ada. Bumbu cabe bawang tomat aja udh mirip rasa sarden kalengan.

Semua makanan minuman boleh dimakan sama bumil asal dalam porsi yg wajar, semua boleh kecuali Alkohol

Boleh bund.. saya jg kmrn baru mkn bund.. klu bisa sekali2 aja mknnya jg sekedarnya bun

Saya lagi pengen makan sarden dari kemarin Bun tapi saya tahan,,jadi nyimak aja deh yaa

Sekali2 gpp bun sy jg prnh kok krn lg pgen

G' brani knpa bun, klo aku mkn ja bun...

Banyak pengawetnya kayanya bun

Gpp bund, aku suka malah

Boleh aja sih