stretch marks

bun, saya Lagi Hamil 8 bulan, dari USIA kandungan Saya menginjak 4 Bln hingga sekarang, stretch marks bermunculan berupa guratan garis Hitam Di area perut. Dan makin lama makin banyak. solusi yg paling ampuh utk menghilangkan nya gmn ya bun?

3 Tanggapan

Pake bio oil aman kok bun malah dari awal kehamilan dioles makin bagus karena bakalan buat perut mulus dan bio oil aman

Nnti saat lahiran aja bunda baru bunda mulai perawatan menghilangkan stretch marks Ada itu bunda gel nya

6y ago

Klo gak salah namanya GLY DERM bunda Warnanya biru soft gt bunda