Mual

Bun saya lagi hamil 6 Minggu. saya klo lihat nasi putih bawaannya mual terus. klo dibikin nasi goreng mau makan Bun, tapi klo di bikin nasi goreng terus takutnya g bagus buat babynya... minta solusinya ya bunda..

3 Tanggapan

saya dulu kalo dirumah liat nasi nangis bun??saking pusing mual bau nasi itu pengen muntah rasanya?kasian suami ga keurus waktu awal hamil karna bau apapun muntah langsung

Karbo bisa diganti dengan kentang atau ubi bunda. Atau bisa pakai beras merah kalau lihat nasi putih mual, siapa tau beras merah gak bikin mual

iya Bun. makasih sarannya.