janin

Bun,saya lagi hamil 5 bulan.. tapi janin saya kurang bergerak,3hari yg lalu padahal aktif terus apa lagi malam.. itu normal gak Bun? atau ada yg ngalamin juga ..

2 Tanggapan

Minimal 10x gerakan dlm 24 jam. Klo merasa anteng aja bunda coba konsumsi makanan / minuman manis atau es. Tapi klo memang dirasa worry ya baiknya periksa aja bunda, ke dokter umum jg gpp.

5y ago

hari ini gerak janinnya bun,tapi cuma berapa kali nian .. besok saya coba minum es,atau yg manis" la bun, makasih bun