lendir coklat

Bun saya lagi hamil 30 minggu,td pas saya pipis kayak ada lendir coklat keluar terus perut jga berasa kram kayak mau mens gtu . Itu normal ga y bun ??? Mau priksa ke bidan pada tutup klo sabtu minggu . Ada yg punya pengalaman yang sama kah ?

9 Tanggapan

Takutnya kontraksi itu bun ... gada bidan lain bun? Coba bun cari bidan yg buka untuk segera diperiksa dan segera ditangani.

Biasanya klo hamil tua kluar flek gtu udah mulai pembukaan bun.. cek aj..9

Ke rumah sakit ada IGD kok bun, sebaiknya cpt di cek

Ke dokter bun. Biasanya ada yg praktek kok

Mnkn kecapean Cb bwt bedrest dl bund

Is usg ke doktr kandungan bun

ke rumah sakit aja bun

Langsing ke rs bu..

Kdokter bun