masuk 3 bulan

bun, saya lagi hamil 12 minggu 6 hari tapi ko belum keliatan buncit banget ya ? mohon infonya soalnya ini anak pertama jadi belum pengalaman

21 Tanggapan

Gak pa2 bun.. Saya jalan 4bulan kata bidan kok perutnya kecil, tp pas sya curhat ke dokter spog katanya normal bun soalnya masih muda, Yg penting pas USG ukuran baby sama beratnya sesuai sama umur kandungan

waktu cek ke dokter apa berat bayi nya normal Bun? kalo berat si dede nya normal ga masalah Bun, sy wkt kehamilan pertama juga 3 bulan msh blm keliatan.

Biasanya kalau pertama memang gitu bun, saya hamil pertama juga langsing aja. Eh ini kedua udah langsung menggendut mungkin krn udah kendor ototnya 🤣

Sama bunda saya jg blm terlihat bahkan rata, karna saya memang kurus badannya tinggi jd blm terlhihat, usia kita ga beda jauh bun hihi aku 13w

Hm bunda sabar bun masih uk segitu belum kelihatan,gpp yg penting dedenya sehat hhe

gpp bun. aku juga gitu pas hamil pertama. perutnya kecil. yg penting debay didlm sehat

Sabar bunda bentar lg buncit hehe sy mulai 4bulan udah keliatan besar tp sedikit

Q aja 9 bln masih lelihatan kayak 4bln bun...yg penting bbj normal aja

Iya memang belum keliatan bun, nti keliatannya sekitar 25 week

Yang pnting berat janin nya normal bun. Wajar klo anak pertama