kerokan

Bun saya lagi hamil 10 mgg dan mual parah rasanya punggung sakit banget berat kaya yang masuk angin.... Boleh gak kalau kerokan?

1 Tanggapan

aku awal khmilan juga kerokan bun..tp cuma di leher sama pundak aja..klo dr dokter sbnrnya bilang klo kerokan itu g ngaruh cm melebarkan pmblh drh aja...cuma klo aku g kerokan ttp mual masuk angin..dah kerokab sembuh..hehe

5y ago

jgn ke bawah2 bun kerokan nya..atas aja..soalnya klo bwh kan dkt area perut..