KHAWATIR

Bun saya kok masih kawatir yah usia kandungan saya 36week 4day, pas usg bulan kemaren masih sungsang,aku sujud tiap hari sebelum makan 10 menit+solat 5 waktu terus pas bulan ini kontrol lagi ke bidanku katanya udah mapan ke panggul tapi kok rasanya beda yah bun pas di bagian perut atas keras. Katanya kalo keras itu kepala kalo agak empuk itu pantat apa bener yah bun? Terus kemaren ada mbah guni kerumah mijit katanya udah mapan tinggal nunggu lahir, saya bingung bun khawatir juga takutnya masih sungsang. Kalo mau USG perjalanan juga jauh bun. Tolong bun solusinya?

1 Tanggapan

Perbanyak doa aja bun, tambah senam ibu hamil jg

5y ago

Iya bun makasih nasehatnya ,alhamdulillah saya juga nglakuin setiap hari bun