Kehamilan

Bun saya ko kalo setiap bangun tidur dari paha sampe betis sakit banget yaa, Untuk jalan pun susah Apa itu wajar bun

3 Tanggapan

Bun udh brp bln kehamilan? Dulu saya begitu juga bun, saat udh kehamilan akhir.. Kata dokter normal bun.. Tiap hari disuruh makan pisang ambon utk bantu kurangin kram kaki yg efeknya bisa sakit sampe betis pas bangun 😊

6y ago

Iya bun, semenjak 36w kaki sering kram, dianjurkan spog makan pisang ambon sering2, alhamdulillah kram hilang

wajar bun, apalagi umur kehamilannya semakin tua. pinggang paha mulai sakit

6y ago

Saya BAK terus bunn wajar juga kah