.

bun saya kn hamil 7bulan .lg sakit batuk .terus debay ya jd gk aktif seperti biasa apa gk papa ya.minta saran ya jg obat batuk yg bagus buat bumil.makasih

3 Tanggapan

Kalo spog ku bisa konsul via wa, dan beliau bilang pakai obat batuk yg biasa diminum, cuman dosisnya dikurangi.. Tapi lebih baik bun konsulkan ke spog bunda..

itu jg udah tp obat ya gk ampuh ttp aj batuk