bingung

Bun saya kemaren Usg usia kehamilan 20 Minggu,tapi pas usg katanya udah 24 Minggu,itu gmna ya Bun ,saya lupa nanya sama bidan nya ,berat nya juga katanya udah 500 gram ,kebesaran gak sih Bun,saya jadi bingung bun,mohon info nya bun

1 Tanggapan

Kadang hasil usg bisa beda bun sama hasil perhitungan, soalnya usg kan diliat dari bb janin, lingkar kepala, lingkar perut, dll. Karna bb janin bunda udah masuk 500gr, wajar bun jadi 24 week, kemarin aku usg 22 week 400gram an bun.