Merencanakan kehamilan

bun, saya kemaren sempet KB 1bulan tapi hanya berjalan 10bulan, selama KB saya menstruasi tapi hanya sedikit². saya sudah berhenti KB mulai bulan januari. kemaren setelah lepas KB sempet ada flek. terus bulan ini saya menstruasi hanya 2 hari, itu menstruasinya banyak sekali bun. apakah untuk hamil lagi harus menunggu lama bun ?

1 Tanggapan

ya lain2 bun... saya ndsk KB saja nunggu hamil sampe 4 atau 5 bulan... temen malah ada lepas pil langsung hamil dianya... ada juga yg pake IUD bisa kebobolan hehehe

6y ago

berarti tergantung kondisi badan masing² ya bun 😄. oke terimakasih infonya bun.