lebih baik ikut atau enggak?

Bun,saya kan tinggal di Bengkulu Utara.. disini jalan nya buruk Masi berbatu"an,apakah kalau saya sering naik kendaraan motor atau mobil bisa berpengaruh sama janin saya yg baru umur 3 bulan? soalnya besok mau pergi ikut keluarga tapi posisi diatas mis V sekarang lagi sakit seperti habis nahan pipis tuna ☹️

1 Tanggapan

jgn dlu aja bunda

5y ago

iya bun, besok saya bilang sama keluarga suami gak bisa ikut lagian perjalanan jauh mana pagi pergi siang pulang lagi kerumah,perjalan sampai 4 jam 😟