kehamilan

Bun saya kan telat haid hampir 5 hari Tanda awal kehamilan bagaimana yah ? Ini berasa mual tapi ngga keluar hanya mual di perut saja?

2 Tanggapan

Saya dulu selain telat haid badan rasanya juga pegel2, punggung sakit rasanya kayak pas mau datang bulan Mending coba tespek aja kalo udah telat seminggu

5y ago

Amiiin yaAllah😊 makasih bun

Telat haid yg jelas bund , Kalo ak mau haidpun tetep mual perut sakit badan pegel2 + cepet cpe juga 😂😂

5y ago

Amiin😊 semoga aja bun soalnya suami sudah penasaran tapi saya belum siap tespek😅