Kontraksi

Bun saya kan sudah pembukaan satu tapi kenapa ya bun kontraksi nya malah hilang dan sekalinya kontraksi cuma sekali bun ,gimana ya bun supaya kontraksinya berjalan lancar soalnya takut udah pembukaan satu ?

2 Tanggapan

Bunda loncat" aja tp jgn terlalu kuat jg loncatannya. Ato kalo ada birthing ball, bisa tuh loncat" pake itu bun. Bisa lebih cepat pembukaannya di bandingkan dengan jalan" biasa

Banyak d bawa aktifitas bun kaya jalan, ngepel, nyapu. Makan makanan yg memicu kontraksi kaya kurma, kiwi dsb

5y ago

Iya bun mules juga cuma sekali sehari jalan2 juga masih kuat tuh bun cuma agak sedikit capek 😅