penguat janin

Bun saya kan sempet flek. Diksh penguat sama dokter. Nah itu obatnya minum trus sampe habis apa distopin kalo fleknya udh hilang?

26 Tanggapan

Kalo anjuran dokter dihabiskan, ya harus habiskan bun. Aku aja dari awal hamil sampek 7 bulan tiap kontrol selalu diresepin penguat dan harus habis bun. Soalnya pernah keguguran di kehamilan pertama.

5y ago

Awal hamil perikda ke bidan, emang gak diresepin bun. Pas uk 6w aku usg baru diresepin sama spog. Mending ke dokter aja bun periksanya. Soalnya kan pernah ada indikasi keguguran. Buat jaga" aja sih..

Minum sampe abis bun,nnti pas periksa selanjutnya diliat perkembangannya klo gak ada mslh pasti gak diksih penguat kandungan lg cuma diksih vitamin,obat pun dksih klo bunda ada keluhan2 lain

Sampai habis. Next kontrol kalau memang udah ga perlu, akan distop sm dokternya. Tp kalau dirasa masih bahaya akan diresepkan lagi..

Sesuai anjuran dokter, ada yg 3hri suruh minum selebihY cuman klo flek lagi, ada yg minum spe habis, ada yg cuman pas flek kluar

Kalo aku, aku sisain 2 butir bun.. Buat jaga2 kl suatu saat nanti darurat aku tiba2 ngeflek, aku bisa buru2 minum obat penguat.

kalo dulu saya dikasih penguat sama penghenti darahnya. penguat diminum sampai habis, penghenti darah sampe darahnya berenti.

Klo saya aliran nurut dokter. Dksih duphaston smpe sbulan (pdhl gk flek samsek, tpi rwyt 2x kgugurn) tak minum smpe abis

5y ago

Saya skrng udh 7 mnggu bun,, baru mau k dk kandungan minggu depan, tp alhamdulillah sih sejauh ini ga ada keluhan

klau saya di bilangin klau msih flek 2x shari klau udah berhenti boleh 1x sehari atau 1x/2hri..biar kuat jninnya

Kalo saya kemarin diminum sampe habis bun, soalnya cuma dikasih 10 butir 😁

Di minum sesuai anjuran dokter Kalau di minta sampai habis ya sampai habis