berat badan..

bun , saya kan memang kecil badannya , terus saya hamil berbarengan dengan sahabat saya , usia kandungan kami sama.. sahabat saya pun berat badan sebelum hamil sama spt saya 45kg.. tapi skrg usia kandungan kami sdh memasuki minggu ke 30 , berat badan saya hanya bertambah 5kg , tapi sahabat saya 10kg.. apakah baik" aja bun? berat baby saya pun hanya 1275gram..

4 Tanggapan

Setiap orng hamil mrngalamu peningkatan BB berbeda beda lah bund, bukan krna hamil barengan BB bun bisa samaan.. Yaa asal bayinya aja BB nya normal.. Aku aja sebelum nikah BB 53 , skrng hamil 31 mnggu BB cm 61 , tp alhamdulillah BAyi BB normal kok.

aku sampai usia 9 bulan lebih cuma naik 10 kg bun. awal bb saya juga 45 sekarang jadi 55. alhamdulillah tiap periksa baby ku sehat

5y ago

alhamdullilah.. terimakasih bun :)

klo kt dokter jnin normal sih gpp. jgn jadiin patokan klo memang hamil barengan. yg oentimg rajin kontrol aja

Tidak apa bun yg penting baby sehat