salah minum susu ?

bun, saya kan masih hamil trimester pertama. tapi kemarin saya minum susu prenagen mommy bukannya emesis. ngaruh nggak ya bun sama janinnya?? kok saya jadi kepikiran ??

5 Tanggapan

gpp bunnn, mommy sama emesis sama aja kok. bedanya cuma yg emesis bisa buat mengurangi mual aja. biasanya kan mual d tm1 bun

kalau saya waktu trimester kedua Bun salah minum susu, soalnya yg beli suami jadi gak dibaca dulu .

gpp kok bun, yang emesis itu beda nya cuma untuk mengurangi mual

Gak apa2 kok bun

Gpp koq bun..