susu hamil

Bun saya kan lagi hamil muda udah mau masuk 11week, tapi dari awal kehamilan saya gabisa minum susu hamil karena mual saya yg luar biasa sampai makan nasi pun gabisa, hanya bisa makan buah setiap hari. Tapi saya rasa nutrisi saya kurang. Menurut bunda susu hamil apa yg tidak bikin mual??

2 Tanggapan

Susu hamil tidak wajib kok bunda. Bisa diganti dg suplemen kehamilan lainnya, banyak pilihan yg terjual di pasaran seperti blackmores atau folamil genio. Atau ada juga varian susu hamil Emesis, khusus untuk yg mengalami hyper emesis atau mual berlebihan.

5y ago

Gak papa bun, InsyaAllah aman..