bertanya

Bun saya kan jadwal haid tgl 4 terus maaf saya tgl 2 nya berhubungan kemungkinan engga qlo hamil kemungkinan engga jadi karena berhubungan nya tgl 2 ?

8 Tanggapan

Kl tgl 4 itu hri pertma kmungkinan besar g bakal jadi bun.. Krna itu sel telur sdah lewat masa suburnya.. Tpi jgn putus asa, jika Allah sdah berkehendak apapun bkal jdi mungkin.. Doa aj yg terbaik dan jgn lupa trus brusaha.. Semangat bunda...

5y ago

Masa subur saya sudah berhubungan Bun tinggal nunggu hasil nya aja doakan saja iya Bun 😇🙏

Ya engga atuh bunda, berhubungan tdak akan mengganggu sel telur yg udah masuk ke ovarium, mskipun berhubungan trus telat seminggu ya tespeck aja

5y ago

Sama suami di bulan Agustus

Kybe si engga bund soalnya bukan msuk msa subur itu klo bund jadwal haidnya trtur selalu tgal 4 atau maju mundurnya 2 harian gtu,

5y ago

Berhubungan Bun di masa subur juga saya udah berhubungan juga bun

Kayanya si engga jadi bun, soalnya udaa mau masuk masa haid. Biasanya saya kalau hitung masa subur itu seminggu sebelum haid.

5y ago

Saya kebetulan Bun lagi program bulan Juli nya Dan saya bulan ini Agustus saya HB Bun tgl 2 nya

Bisa2 aja hamil bun walaupun kemungkinannya kecil ... Coba ditespek aja minimal seminggu setelah berhubungan ...

5y ago

Iya Bun selalu berusaha dan berdoa 🙏😇 Tapi nanti qlo udah telat baru bener2 di TP lagi bun

Mksdnya gmna ..? Tgl 4 selsai hait atau hari prtama hait ??? D perjelas bun sekalian ama bulannya

5y ago

Oke Bun 👍

Kemungkinan sangat kecil bun karena udah mau masuk masa haid itu bun.

5y ago

Iya Bun Amiin2 terimakasih Bun 🙏😇

Coba di tespek aja Bun.

5y ago

Oke bunda nanti saya coba Terimakasih bunda sebelumnya 🙏😇